Páginas

terça-feira, 4 de março de 2014

Está servido?

     Passando pelas festas de carnaval, e vendo as transmissões pela TV, fiquei pensando, e essa comida que é servida nas ruas?


   Será que alguém fiscaliza as condições sanitárias do que está sendo oferecido aos foliões? Mas minha preocupação era com as ruas. Carne, pão, sanduíches, pastéis, tudo exposto ao sol e a à chuva, à poeira e as mãos sujas dos atendentes. Pois com essa comida a fiscalização não se preocupou.. E o povão consumiu a vontade....muitos hoje já devem estar até arrependidos, sofrendo os efeitos de uma possível intoxicação.

    É, mas com a comida servida em camarotes é diferente! Lá houve fiscalização e até apreensão. Nos jornais a Vigilância anuncia que, em Salvador, apreendeu quase SESSENTA quilos de alimentos quue seriiam servidos aos foliões dentro dos camarotes.. Tudo mal acondicionado e oferecendo risco. Ótimo, tem que fiscalizar e tem que apreender, mas e o povão? Será que não merece também uma fiscalização nos alimentos ofertados a ele?
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário